¿Cómo funcionan los Presupuestos?

Cualquier usuario que necesite un presupuesto de un servicio relacionado con maquinaria, puede publicar una solicitud de manera gratuita.

Las categorías disponibles para pedir un presupuesto son:

• contratar una obra
  • alquiler con maquinista
  • alquiler sin maquinista
  • transportar
  • reparar
  • repuestos
  • implementos
  • comprar una maquina
  • financiación
  • seguros

Si eres profesional de maquinaria puedes pasar un presupuesto a cualquiera de nuestros usuarios que han realizado una solicitud, puedes comprar todas las solicitudes que quieras marcando las casillas “comprar” y después pulsando el botón “Añadir seleccionados al carrito“. Te costarán sólo 1€ iva incluido y si compras uno de nuestros packs, te costarán aún menos. Al terminar la compra recibirás sus datos para poder ponerte en contacto con ellos.

Para comprar solicitudes es necesario estar registrado.

PUEDES REGISTRATE GRATIS AQUI