Sincronizar reservas con tu calendario de Google

Puedes sincronizar tu calendario de Google con tu calendario de reservas de Niumaq para evitar duplicidades de reservas en un mismo día. Si actualizas tu calendario de Google se actualizará también tu calendario en Niumaq. También es posible sincronizar con otras aplicaciones de calendario como calendario de Apple o calendario de Windows.

Al hacer click en ical export muestra una URL de enlace, cópiala en el portapapeles

A continuación abre Google Calendar. Arriba a la derecha, haz clic en: Menu Configuración > Configuracion

A la izquierda, haz clic en Añadir Calendario > desde URL

Pega el enlace que has copiado anteriormente y ya tienes tu calendario en sincronizado en Google, puedes cambiarle el nombre si quieres.